O grão de bico é um alimento versátil e excelente para a preparação desta empadinha saudável.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 Xícaras de Frango desfiado
- 1 Dente Alho
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres de sopa Catupiry
Modo de preparo
Retire as casquinhas do grão de bico e bata no processador com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore a farinha e o restante do azeite, até formar uma massinha. Unte uma forminha de empadinha e disponha metade da massa.
Refogue o frango na cebola, alho e cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore o catupiry misturando bem É possível incluir palmito picado ou milho no recheio também!
Coloque o recheio nas empadas e cubra com o restante da massa. Salpique gergelim por cima e leve ao forno médio pré aquecido por 30m
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado