Opção de prato único para fazer pro almoço. Esse escondidinho de carne moída fica delicioso.
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Ingredientes
- 1kg de aipim
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 500g de carne moída
- 02 cebolas pequenas
- Cebolinha a gosto
- Pimenta páprica a gosto
- 06 tomates
- Sal ou tempero completo a gosto
- 200g queijo mussarela (aproximadamente)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Aipim
Cozinhe o aipim até ficar bem macio. Tire o fiapo do meio do aipim e amasse bem, acrescente a manteiga e deixe derreter. Eu faço esse processo com o aipim ainda quente, pois facilita para amassar, além de derreter bem a manteiga.
Carne Moída
Em uma frigideira, frite bem a carne moída. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione a cebolinha, a pimenta páprica, e o tomate picado. Deixe cozinhar até o tomate desmanchar e formar o molho. Adicione o sal ou tempero completo a gosto. Reserve
Montagem do Escondidinho de Aipim com Carne Moída
Comece colocando uma camada fina de carne moída. Adicione uma camada com metade do aipim, e depois coloque toda a carne moída, por fim a outra metade do aipim. Por cima, eu gosto de colocar queijo mussarela com orégano e deixo gratinar no forno. Essa etapa é opcional.
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