Sugestão: Sirva com arroz, feijão e uma boa salada.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 Kg mandioca (de preferência amarela) cozida
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1/2 copo leite
- para cobrir queijo parmesão ralado
- 500g carne moída
- 3 colheres de sopa molho de tomate pronto
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- a gosto sal
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Refogue a carne com cebola picada, alho e sal a gosto. Frite bem até dourar e acrescente as colheres de molho de tomate. Misture bem e reserve. Amasse bem a mandioca e numa tigela grande acrescente a manteiga e o leite misturando bem até formar uma massa consistente. Acrescente também o sal. Num refratário grande faça uma camada com o purê de mandioca e acrescente a carne. Cubra com o restante do purê e polvilhe o parmesão por cima. Leve em forno pré-aquecido para gratinar em torno de 15 a 20 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado