Com poucos ingredientes você tem uma receita deliciosa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g macarrão do tipo espaguete (ou outro de sua preferência)
- 300g peito de peru picados em cubinhos
- 50g parmesão ralado
- 4 copos leite
- 4 colheres de sopa cheias farinha de trigo
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 colher de sopa manteiga
- a gosto alho
- a gosto sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente, com um fio de óleo e uma pitada de sal. Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescente um copo de leite com 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida. Mexa bem e vá acrescentando os outros copos com as farinhas dissolvidas, até o molho engrossar. Coloque o parmesão ralado, o peito de peru e corrija o sal. Acrescente o macarrão cozido ao molho, e sirva.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado