Sugestão: Sirva quentinho essa maravilha de massa.
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Ingredientes
- 1 litro leite
- 50g queijo parmesão
- 1 colher de sopa manteiga com sal
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 dentes alho picados
- 1 xícara ervilha fresca
- 250g presunto em cubos
- 500g macarrão tipo espaguete
- a gosto sal
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete com água e sal até que fique al dente; Em outra panela refogue o alho e cebola na manteiga; Quando a cebola dourar, acrescente o presunto picado e frite bem; Dissolva as colheres de farinha no leite e acrescente na panela com o presunto; Vá mexendo em fogo médio para não grudar e acrescente sal e parmesão ralado; Quando o molho começar a engrossar, acrescente as ervilhas e cozinhe em fogo baixo até que fique um molho encorpado; Numa travessa grande misture o molho ao espaguete já cozido e sirva!
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