Uma farofa bem preparada é sempre um ótimo acompanhamento para carnes: seja churrasco, bife do dia a dia ou carne assada no forno!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 Cebola pequena picada
  • 3 dentes Alho triturado
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1 Cenoura ralada em ralo grosso
  • 1 Ovo
  • 1 xícara Farinha de mandioca
  • 1 colher de chá Sal
  • A gosto Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa Salsinha picada
  • 1 colher de sopa Cebolinha picada

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga. Em fogo alto, doure as cebolas e o alho e depois já acrescente toda a cenoura ralada. Acrescente o sal e a pimenta do reino e continue mexendo até amolecer a cenoura.

Em fogo médio, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo. Por fim coloque um ovo batido e misture bem. Se necessário coloque um pouco mais de azeite. Desligue e finalize com cebolinha e salsinha

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Duração 20 min
Dificuldade Fácil