Farofa de ovos com farinha de milho

Bom apetite! Essa farofa cai muito bem com um churrasco ou carne de porco assada.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de milho em flocos
  • 4 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres manteiga, banha de porco ou margarina
  • 1/2 xícara pimentão vermelho ou amarelo (pode misturar também)
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique macia; Acrescente os ovos e os pimentões e mexa bem; Inclua a farinha de milho e deixe em fogo médio-baixo até incorporar bem.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 22 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(22 votos, média 4.4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:20
Dificuldade Fácil