Uma farofa deliciosa para servir de acompanhamento, deixando seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 100g bacon picado
- 100g linguiça calabresa
- Miúdos de frango (opcional)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho amassados
- Azeitonas pretas picadas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 xícaras de farinha de milho
- Sal a gosto
- Ovos cozidos picados
Modo de preparo
Refogue o bacon sem sua própria gordura e acrescente a linguiça. Em outra panela, frite os miúdos, a cebola e acrescente os tomates, o alho, as azeitonas e o cheiro-verde. Adicione aos poucos a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e junte as carnes.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado