Que tal preparar uma fraldinha super saborosa e suculenta para seu almoço ou jantar? Nesta receita, você aprenderá o passo a passo para inovar na hora de preparar um belo churrasco utilizando uma carne de preço mais acessível.

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Ingredientes

  • 1 Peça de fraldinha (escolha peças de até 2 kg que estejam limpas)
  • 250gr de manteiga sem sal
  • 50gr de alho moído
  • Sal de parrilla a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa que comporte a peça de Fraldinha derreta a manteiga e espalhe por toda a peça, vá adicionando o alho moído enquanto envolve a Fraldinha com manteiga. Após isso, adicione sal de parrilla a gosto e deixe descansar por 30 minutos.

Espete a Fraldinha de forma que a peça seja ‘’costurada’’ pelos garfos do espeto, assegurando assim que ela fique firme. Deixe em braseiro forte por 3 minutos de cada lado e suba o espeto para 40 cm da brasa e finalize deixando-a assar por mais 15 minutos de cada lado. Após, retire do espeto e sirva.

Coloque a peça sobre a grelha e deixe por 3 minutos de cada lado em braseiro forte, depois eleve a grelha para 40 cm da brasa e deixe assar por 15 minutos de cada lado. Após, retire e deixe descansar por pelo menos 1 minuto para que o líquido da carne se distribua na peça e então sirva. Lembre-se!  O ponto da carne é sempre um gosto pessoal, a receita é para uma carne ao ponto bem suculenta, mas se você prefere ela mais sequinha vá mantendo na brasa até ela ficar ao seu gosto! Bom apetite!

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João Carlos De Melo
criada por: João Carlos De Melo
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