Essa é uma receita prática e rápida, que acompanha super bem uma porção de arroz.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500 g Peito de frango em cubos
- 1/2 xícara Shoyu
- 1 colher de chá Missô em pasta
- Gengibre ralado a gosto
- 1 colher de sopa Óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa Mirin
- Sal a gosto
- 1 unidade média Berinjela
- 1 unidade pequena Pimentão
Modo de preparo
Marinada
Misture o frango com todos os ingredientes e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Preparação
Em um frigideira aquecida e untada com azeite, colque os cubos de frango e os deixe selar, acrescente a berinjela cortada em cubos logo em seguida. Com os ingredientes refogados, coloque o líquido da marinada e deixe reduzir. Sirva com uma porção de arroz, fica delicioso!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado