Aposte em um prato simples e prático para seu almoço ou jantar! Sobrecoxa de frango temperada que vai ao forno para realçar o sabor e dar ainda mais água na boca. Confira a receita completa abaixo:
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2kg de sobrecoxa
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 limões espremidos
- 100/150ml de vinagre
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
Modo de preparo
1. Corte a cebola e pique o dente de alho.
2. Com o frango descongelado, tempere com: o suco do limão, cominho a gosto, sal a gosto, vinagre, a cebola e o dente de alho.
3. Coloque em uma vasilha com tampa e adicione mais um pouco dos temperos por cima (se preferir, pode temperar direto na vasilha para não desperdiçar ingredientes).
4. Leve a geladeira para marinar por +/- 40 min.
5. Após esse tempo, unte uma forma com óleo e insira o frango temperado.
6. Leve ao forno para assar em 250ºC por 60-80 min.
E está pronto!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado