Pronto! Sirva com arroz e salada!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1kg peito de frango cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tirar
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- suco de 1 limão
- 4 dentes de alho
- 150 ml molho shoyo
- 2 colheres de sopa ketchup
- 1 colher de sopa rasa farinha de trigo
- 4 colheres de sopa óleo de gergelim
- a gosto sal
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Tempere o frango em cubos com alho, sal, pimenta e o suco do limão por pelo menos 30 minutos antes do preparo e reserve; Numa panela grande bem quente frite o frango com um pouco do óleo de gergelim até ficar ao ponto; Acrescente o restante do óleo de gergelim e frite também a cebola cortada em pétalas e os pimentões até dourar a cebola; Acrescente o ketchup, o shoyo e mexa bem para incorporar com os outros ingredientes; Dissolva 1 colher de farinha em 1/2 copo de água e acrescente na panela para ajudar a engrossar o molho; Vá mexendo aos poucos e desligue depois de um 5 minutos ou até ter um molho já consistente.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado