Este fricassê de frango é fácil e rápido de fazer e fica uma delícia. Para acompanhar este prato prático, aposte em delicioso arroz branco.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg de frango desfiado
  • Cebola e alho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara de água
  • queijo mussarela a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie. Com o frango já desfiado, leve-o de volta para a panela e tempere com cebola, alho, sal e demais temperos da sua preferência. No liquidificador, coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e água. Bata estes ingredientes até obter uma mistura homogênea. Adicione este molho na panela junto com o frango desfiado e deixe o molho engrossar. Ajuste o sal e demais temperos. Em uma travessa de vidro, coloque o frango cremoso e por cima dele, acrescente queijo mussarela e batata palha. Leve para o forno pré-aquecido e asse até o queijo derreter. Bom apetite!

Adoro preparar lanches e refeições rápidas, simples e que facilitam o nosso dia a dia. Sempre com muito sabor no prato. Uma música bem animada + estar na cozinha preparando algo, para mim é uma terapia.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.9 7 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Morgana Dias
criada por: Morgana Dias
Avaliação da receita
(7 votos, média 4.9)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 1h
Dificuldade Fácil