Este fricassê de frango é fácil e rápido de fazer e fica uma delícia. Para acompanhar este prato prático, aposte em delicioso arroz branco.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1kg de frango desfiado
- Cebola e alho picado a gosto
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 xícara de água
- queijo mussarela a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie. Com o frango já desfiado, leve-o de volta para a panela e tempere com cebola, alho, sal e demais temperos da sua preferência. No liquidificador, coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e água. Bata estes ingredientes até obter uma mistura homogênea. Adicione este molho na panela junto com o frango desfiado e deixe o molho engrossar. Ajuste o sal e demais temperos. Em uma travessa de vidro, coloque o frango cremoso e por cima dele, acrescente queijo mussarela e batata palha. Leve para o forno pré-aquecido e asse até o queijo derreter. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado