Que tal uma noite de hambúrguer? Ele fica ainda melhor quando feito em casa!
Ao preparar seu próprio hambúrguer, é você que escolhe qual carne ou temperos utilizar.
Por isso, neste vídeo, você vai aprender todos os truques para acertar no preparo de um hambúrguer cheio de sabor.
Para acompanhar o hambúrguer feito à mão, o lanche ainda leva cebola, tomate, queijo e alface! Uma combinação perfeita para sua refeição.
Se preferir, você pode fazer seu próprio pão de hambúrguer para smash e uma bela maionese verde.
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Ingredientes
- 360g de acém moído
- Sal de parrilla a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 pães de hambúrguer
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 90g de queijo prato em fatias ou outro de sua preferência
- Maionese pronta
- 1 Cebola roxa em fatias
- 1 Tomate em rodelas
- Folhas de 1 pé de alface americana pequeno
Modo de preparo
Preparando o hambúrguer
Escolha a carne de sua preferência. Pese no tamanho desejado (na receita, a unidade leva 120g) e faça pequenas bolinhas. Depois molde o hambúrguer com as mãos ou com a ajuda de um moldador. Em seguida, tempere o hambúrguer dos dois lados com pimenta do reino moída e sal de parrilla.
Antes de grelhar o hambúrguer na frigideira, corte os pães ao meio e leve-os para chapear com manteiga. Esse processo evitará que o seu pão desmanche em contato com o hambúrguer e deixará seu lanche mais gostoso.
Reserve os pães chapeados e leve o hambúrguer para grelhar na frigideira quente com um fio de azeite. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Assim que o primeiro lado for selado, já coloque a fatia de queijo dobrada ao meio por cima para derreter enquanto a carne chega no ponto.
Montando o hambúrguer
Passe a maionese pronta nos pães, depois coloque as folhas de alface americana, o tomate, a cebola roxa, o hambúrguer com queijo e picles. Está pronto! Bom apetite.
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