Sugestão: você pode também complementar com outros molhos como barbecue ou ainda com bacon e ovo frito.
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Ingredientes
- 500g patinho moído
- 1 ovo
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- a gosto sal
- a gosto pimenta
- 4 colheres de sopa maionese
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa leite
- 1 xícara cebolinha verde picada
- 12 fatias queijo cheddar
- a gosto folhas de alface
Modo de preparo
No liquidificador bata a maionese, o leite, o azeite e a cebolinha até incorporar. Reserve.
Numa bacia misture o alho e a cebola bem picada com a carne. Acrescente 1 ovo, sal e pimenta até incorporar bem. Modele 6 hambúrgueres. Numa frigideira anti aderente ou grill bem quente leve os hambúrgueres com um fio de óleo. Deixe dourar bem sem mexer. Vire os hambúrgueres e coloque 2 fatias de cheddar em cima de cada um. Deixe dourar deste outro lado e desligue.
Corte a cebola e o tomate em rodelas. Se você quiser pode tostar o pão de hambúrguer numa chapa ou no forno. Corte os pães ao meio e passe a maionese verde em ambas as fatias. Monte na seguinte ordem: hambúrguer com queijo, a cebola, o alface e o tomate. Feche o lanche e dê uma apertadinha e bom apetite!
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