Kafta grelhada com patinho e lombo suíno

Sugestão para servir: sirva com pão sírio, homus (patê de grão de bico) e tabule. Faça também para complementar seu churrasco tradicional.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g lombo suíno moído
  • 500g patinho moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1/2 xícara cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa salsinha picada
  • 4 colheres de sopa hortelã picado
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Faça umas boletas em forma de hambúrguer bem grosso. Coloque numa grela e leve à brasa bem quente. Deixe dourar e vire. Não deixe tostar muito senão as kaftas podem ficar muito secas.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(5 votos, média 4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:40
Dificuldade Fácil