Ingredientes
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 4 copos leite integral
- 100g parmesão
- sal a gosto
- 1 colher de sopa requeijão
- 500g massa fresca de lasanha
- 500g ricota
- 250g peito de peru
- 1 xícara cebolinha verde picada
- 4 colheres de sopa requeijão ou creme de ricota
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 200g queijo mussarela
Modo de preparo
Refogue 1/2 cebola picadinha em 1 colher de manteiga; Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela; Acrescente o parmesão e sal a gosto e mexa em fogo baixo até engrossar; Para finalizar, acrescente 1 colher de requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Rale a ricota e coloque-a num refratário. Tempere com a cebolinha, sal, o azeite e o requeijão. Misture bem e reserve. Comece a montar a lasanha colocando um pouco de molho branco no fundo. Disponha a massa, coloque algumas fatias de peito de peru, a pasta de ricota e um pouco de molho. Vá intercalando com a massa e recheio, finalizando com queijo mussarela. Leve para assar em forno alto – 200º por aproximadamente 40 minutos
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