Macarrão ao Molho Alfredo

O molho Alfredo leva apenas 3 ingredientes e facilita seu tempo na cozinha. Em 10 minutos você prepara o macarrão e faz o molho para servir.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco ou nata
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 gramas de macarrão de sua preferência
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela coloque a manteiga e o creme de leite fresco e mexa por aproximadamente 3 minutos. Cuidado para não cozinhar demais e não talhar o creme de leite. Acrescente sal e pimenta moída à gosto. Coloque o macarrão cozido de sua preferência na panela do molho e mexa bem. Transfira para um prato e acrescente queijo parmesão ralado e o cheiro verde. Bom apetite!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 10 minutos
Dificuldade Fácil