Uma deliciosa e prática massa.
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Ingredientes
- 100g mussarela ralada
- 100g queijo gorgonzola picado
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 caixinha creme de leite
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa e 1/2 manteiga
- 3 xícaras leite
- 2 colheres de sopa e 1/2 farinha de trigo
- 500g macarrão parafuso
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente sem óleo (dessa forma ele irá absorver mais o molho). Em outra panela, refogue a cebola na manteiga até dourar. Dissolva a farinha no leite e despeje na panela. Abaixe o fogo e mexa devagar para não grudar no fundo. Quando começar a engrossar, acrescente os queijos gorgonzola e parmesão e tempere com sal a gosto. Com o molho bem encorpado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem Num refratário, coloque uma concha do molho no fundo e despeje o macarrão cozido na travessa. Acrescente o restante do molho e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.
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