O espinafre é muito nutritivo e saudável e variar a preparação garante ótimas receitas, como o molho deste macarrão.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados e picados
- 150g de queijo parmesão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de macarrão talharim
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Como fazer o molho de espinafre
Numa panela coloque a manteiga e um fio de óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o espinafre picadinho (usei o talo também, além das folhas) e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de leite e um pouco de queijo parmesão e tempere com sal de pimenta.
Finalizando o macarrão
Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem em água fervente com um pouco de sal. Escorra e jogue na panela do molho mexendo bem. Ao servir, finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado