Macarrão com molho de espinafre

O espinafre é muito nutritivo e saudável e variar a preparação garante ótimas receitas, como o molho deste macarrão.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 150g de queijo parmesão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de macarrão talharim
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Como fazer o molho de espinafre

Numa panela coloque a manteiga e um fio de óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o espinafre picadinho (usei o talo também, além das folhas) e mexa bem até murchar. Acrescente o creme de leite e um pouco de queijo parmesão e tempere com sal de pimenta.

Finalizando o macarrão

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem em água fervente com um pouco de sal. Escorra e jogue na panela do molho mexendo bem. Ao servir, finalize com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(4 votos, média 4)
Rendimento 2 pessoas
Duração 20 min
Dificuldade Fácil