Se eu pudesse definir em só palavra, seria: SENSACIONAL. Fácil de fazer e delicioso, este macarrão com queijo brie, tomate cereja e manjericão fará você se sentir na Itália.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g de queijo brie
- 150g de tomate cerveja
- 5 folhas de manjericão ou quanto preferir
- Sal a gosto
- Temperos de sua preferência (pimenta do reino, alecrim, etc)
- Azeite de oliva a gosto
- 250g de macarrão da sua preferência
Modo de preparo
Em uma forma ou refratário de vidro, coloque o queijo brie e o tomate cereja. Se o tomate cereja for grande, recomendo picar no meio. Por cima dos ingredientes, salpique sal, pimenta do reino e outros temperos que desejar. Coloque um fio de azeite de oliva generoso e o manjericão. Leve para o forno e asse por 30 minutos a 200 graus.
Enquanto assa, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Depois, com o auxílio de um garfo, esmague o queijo e temperos. Acrescente o macarrão no refratário com o queijo e demais ingredientes. Misture bem. Acerte o sal e delicie-se.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado