Macarrão com queijo Feta e tomates Cereja

Refeição rápida, prática e deliciosa! Você vai se apaixonar por este macarrão com queijo feta e tomates cereja.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 300g de macarrão a sua escolha (massa seca)
  • 500g de tomate Cereja
  • 200g de queijo Feta
  • 50g de azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho, laminados
  • Temperos a gosto (eu utilizei tomilho desidratado, pimenta, sal e páprica picante)
  • 90ml azeite

Modo de preparo

Coloque o bloco de queijo Feta em um recipiente que possa ir ao forno. Acrescente os tomates Cereja, as azeitonas e lâminas de alho. Polvilhe os temperos de sua preferência. Por fim regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Passados os 20 minutos, retire o recipiente do forno. Misture o queijo e demais ingredientes assados para formar o molho; incorpore à massa. Sirva quentinho!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.8 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Martha Luiza Xisto Ramalho
criada por: Martha Luiza Xisto Ramalho
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.8)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 30m
Dificuldade Fácil