Uma receita super prática de dar água na boca.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 800g carne cortada em tiras ( de preferência alcatra ou filé mignon)
- 1 tablete manteiga com sal
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes alho picados
- 2 xícaras brócolis
- 500g macarrão (espaguete ou talharim)
- a gosto cebolinha
- a gosto pimenta
- a gosto sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma pitada de sal até que fique al dente Pique o brócolis em pedaços pequenos e leve em água fervente por 3 minutos Escorra-os da água e reserve Tempere a carne com sal, pimenta e o alho Numa panela frite a carne em uma colher rasa de manteiga Mexa aos poucos até dourar a carne Acrescente o restante da manteiga, a cebola e o brócolis e continue fritando para a cebola dourar. Desligue e reserve com a panela tampada Numa travessa coloque o macarrão já cozido e despeje aos poucos o conteúdo da panela e misture bem Decore com cebolinha e sirva.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado