Opção prática para almoço. Essa receita de macarronada com frango e requeijão é para variar o cardápio do dia a dia. Fica uma delícia e o melhor de tudo, não suja muita louça porque é prático único.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 300g de macarrão de sua preferência (eu escolhi o ninho largo)
- 300g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 3 tomates
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 caldos de galinha
- Cebolinha verde a gosto
- 1 lata de milho
- 200g de requeijão
- Queijo parmesão ou mussarela a gosto
Modo de preparo
Macarrão
Cozinhe o macarrão e reserve.
Molho com Frango e Requeijão
Pique a cebola e refogue no óleo, acrescente o frango e refogue também. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, cebolinha verde, milho e por fim o requeijão. Deixe cozinhar tudo junto e pronto. Dica: se você gosta de pimenta, acrescente um pouco no molho, fica uma delícia.
Montar
Em uma travessa coloquei o macarrão e por cima o molho feito com frango e requeijão. Para finalizar sugiro duas opções: polvilhar com queijo parmesão; colocar queijo mussarela e deixar gratinar no forno. Ambos ficam uma delícia. Experimente! Esta receita é rápida e prática. Veja também essa receita de macarronada com frango desfiado e requeijão no vídeo:
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado