Maionese de batatas é uma receita clássica presente em muitos momentos na mesa dos brasileiros, seja num churrasco ou num almoço de final de semana.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 7 Batatas médias
  • 250g Maionese Hellmanns
  • 3 Gemas cozidas
  • 2 colheres de sopa Salsinha
  • 2 colheres de sopa Cebolinha
  • 3 colheres de sopa Azeite
  • a gosto Sal

Modo de preparo

Cozinhe as batatas médias inteiras até que ela fiquem firmes. Cuidado com o ponto, pois se ela ficar muito mole vai virar um purê. Escorra a batata em água fria corrente e espere esfriar. Feito isto, corte em cubos e tempere a batata com sal e um pouco de azeite.

Bata num processador a maionese Hellmanns, a salsinha, cebolinha, as gemas cozidas e o restante do azeite. Incorpore este molho junto à batata, mexendo delicadamente e está pronta sua maionese! Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.2 6 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(6 votos, média 3.2)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil