Deliciosa sobremesa! É uma combinação perfeita do coco com morango. Experimente!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml leite de coco
- 100g coco ralado
- 2 colheres de sopa amido de milho
- 3 xícaras de chá morango
- 1 xícara de chá açúcar
- 100ml de água
Modo de preparo
Preparar o Manjar de Coco
Coloque em uma panela: o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture tudo. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Preparar a Calda de Morango
Para o preparo da calda de morango coloque na panela: os morangos (já lavados e cortados ao meio); o açúcar e o água. Misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Essa calda poderá ser coloca em cima do manjar de coco e servido totalmente gelado. Ou ainda, se a calda ficar separada, antes de servir esquente. A misture do gelado do manjar com a calda quente do morango fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado