Essa massa ficar bem sequinha, uma delícia.

Nas fotos tem duas opções de recheio, mas fique a vontade para fazer o seu. Combinada tanto com sabor doce como salgado.

Considerando a massa fininha, essa receita 02 pizzas.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de pinga/cachaça

Modo de preparo

Preparo da massa de pizza

Em uma tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar e um pouco da água morna para dissolver esses ingredientes. Acrescente a cachaça/pinga. Junte um pouco de farinha de trigo e óleo, misture tudo e acrescente o restante da farinhas alternando com a água até desgrudar das mão. Chegando nesse ponto, deixe a massa crescer por 30 minutos.

Agora abra a massa em formato de pizza, faça pequenos furos com um garfo e coloque no forno para assar aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o molho e recheio de sua preferência e coloque novamente no forno para assar a pizza completa.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.8 13 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(13 votos, média 3.8)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil