Que tal aprender a preparar uma deliciosa massa com molho de beterraba? Nesta receita, a Chef de cozinha formada pela Le Cordon Bleu Paris e Membro da Academia de Culinária da França, Celinha Miranda ensina como preparar um prato que é cheio de cor e sabor.
Se preferir, clique aqui e assista o vídeo enquanto cozinha uma bela massa com molho de beterraba.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g De massa de sua preferência
- 10 Nozes
- 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 Beterrabas
- 1 Pimenta vermelha
- 1 Dente de alho
- Queijo
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a água para esquentar em uma panela. Descasque as beterrabas e corte-as em cubos. Coloque as beterrabas, o vinagre balsâmico, as nozes, o sal (a gosto), a pimenta do reino (a gosto), a pimenta vermelha congelada e o azeite no liquidificador. Bata aos poucos e vá parando para acrescentar o azeite. Acrescente o dente de alho descascado e mais azeite. Bata novamente. Experimente o molho para avaliar o sal. Despeje o molho em uma panela. Acrescente sal na água que está fervendo na panela e cozinhe o macarrão. O fettuccine é uma ótima opção para esta receita. Rale o queijo e coloque em algum recipiente. Quando estiver pronto, coloque o macarrão na panela que está o molho e misture. Sirva o macarrão com o queijo ralado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado