Que tal um matchá para se refrescar no calor? Delicioso e muito refrescante, o matchá tem sua origem no Japão e é vendido em pó ou moído.

Neste vídeo, a Dinara vai te ensinar como preparar um saboroso matchá latte bem gelado de um jeito fácil e prático.

Assim, você não precisará consumir essa bebida apenas em cafeterias e poderá reproduzir em casa!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de matchá
  • 2 colheres de sopa de água aquecida aproximadamente a 80 graus
  • 1 colher de sopa de mel, açúcar, adoçante ou xarope
  • Gelo a gosto
  • ¾ de copo de leite ou o suficiente para quase encher o copo

Modo de preparo

Peneire o matchá em um copo, adicione a água quente e bata para dissolver Adicione o açúcar, adoçante ou xarope e incorpore Em um copo, adicione gelo, o leite e finalize com o matchá, misture para incorporar

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 1 pessoa
Duração 15 minutos
Dificuldade Fácil