Sugestão: sirva com risoto ou arroz e batata frita!
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa molho inglês
- 1 tomate inteiro picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes alho amassados
- a gosto sal
- 6 tiras bacon
- 6 medalhões filé mignon
- 150g champignon
- 1 caixinha molho madeira
Modo de preparo
Tempere os medalhões com alho e sal e enrole uma tira de bacon em cada um; Numa panela bem quente, frite os medalhões (2 por vez) deixando dourar um lado de cada vez; Reserve-os em um refratário; Em outra panela pequena, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate picado; Acrescente 1/2 copo de água e 2 colheres de sopa de molho inglês; Mexa bem em fogo alto e coloque a caixa de molho madeira e o champignon fatiado; Deixe em fogo médio até engrossar mexendo aos poucos; Quando estiver encorpado, desligue e cubra os medalhões no refratário; Leve no forno alto por 10 minutos e sirva!
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