Purê de batatas e carne de porco: uma combinação perfeita neste prato.
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Ingredientes
- 500g Batatas
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 xícara Leite
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa Requeijão cremoso
- 1 colher de sopa Queijo parmesão ralado
- 600g Filé mignon suíno
- 250g Bacon em tiras
- 1 colher de sopa Páprica picante
- 1 colher de sopa Alho em pó
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as ainda quente com um garfo ou com um espremedor de batatas. Feito isto, leve numa panela as batatas amassadas, o leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, manteiga, sal e pimenta. Misture tudo em fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Se necessário, coloque o leite aos poucos até dar o ponto. Bom apetite!
Corte o filé mignon em cubos e tempere com a páprica picante, o alho em pó, sal e pimenta a gosto. Para montar o medalhão você deve pegar uma fatia de bacon e enrolar na carne, prendendo com um palito de dente para que fique bem fixo.Faça isso em todos os cubos. Leve para assar em forno a 200ºC ou airfryer a 180ºC por 30 minutos. Obs: você pode trocar o filé mignon por frango. Fica uma delícia!
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