Esse tradicional molho argentino chamado “chimichurri” cai muito bem com um bom churrasco! Mas pode também acompanhar uma salada ou petiscar com torradinhas!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 maço Salsinha
- 4 dentes Alho
- 2 colheres de sopa Orégano
- 1/2 Limão
- 2 colheres de sopa Vinagre de vinho tinto
- 8 colheres de sopa Azeite de oliva
- 1 colher de sopa Pimenta moida
- 1 colher de café (rasa) Sal
Modo de preparo
Pique a salsinha o menor que conseguir e amasse ou triture o alho e coloque tudo numa tigela pequena (que não seja de plástico!). Acrescente os demais temperos e condimentos, misture bem e reserve para apurar o sabor por pelo menos 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado