Molho tártaro para acompanhar empanados

Esse molho tradicional é uma delícia para acompanhar porções de alimentos empanados: frango, peixe, cebola.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 400g de maionese, prefira a marca Heinz
  • 100g de pepino em conserva bem picado
  • 100g de cenoura bem picada
  • 50 g de cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Se gostar, acrescentar também um pouco de suco de limão.

Modo de preparo

Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e misture bem. Sirva com porções de alimentos empanados, combina super bem.

Minha família era cercada de mulheres na cozinha e todas faziam delícias que até hoje são reproduzidas. O meu início na cozinha foi apenas por obrigação, porém, hoje faço com muito amor e adoro receber amigos em minha casa. Busco aprimorar os pratos do dia a dia e adoro me aventurar por receitas mais sofisticadas, sempre me mantendo "hidratada" com um bom drink.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.8 9 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Debora Rieper Bellorini
criada por: Debora Rieper Bellorini
Avaliação da receita
(9 votos, média 4.8)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 10min
Dificuldade Fácil