Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Maracujá e chocolate meio amargo dão uma combinação perfeita. Experimente esta sobremesa com doce na medida certa!

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Ingredientes

  • 2 Maracujá
  • 50ml Água
  • 1 lata Leite condensado
  • 2 caixinhas Creme de leite
  • 160g Chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bata os maracujás com 50ml de água no liquidificador. Peneire bem para tirar toda as sementes.

No liquidificador bata o maracujá sem as sementes com 1 caixinha e meia de creme de leite e o leite condensado até ter uma mistura homogênea. Coloque numa travessa ou em taças e leve na geladeira por pelo menos 03 horas.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Se for derreter no microondas, pause a cada 10 segundos e mexe bem, tomando cuidado para não queimar. Misture 1/2 caixinha de creme de leite até ficar bem homogêneo. Coloque por cima das taças ou travessa com o mousse de maracujá. Leve novamente para gelar por pelo menos 02 horas.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
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