Maracujá e chocolate meio amargo dão uma combinação perfeita. Experimente esta sobremesa com doce na medida certa!
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Ingredientes
- 2 Maracujá
- 50ml Água
- 1 lata Leite condensado
- 2 caixinhas Creme de leite
- 160g Chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata os maracujás com 50ml de água no liquidificador. Peneire bem para tirar toda as sementes.
No liquidificador bata o maracujá sem as sementes com 1 caixinha e meia de creme de leite e o leite condensado até ter uma mistura homogênea. Coloque numa travessa ou em taças e leve na geladeira por pelo menos 03 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Se for derreter no microondas, pause a cada 10 segundos e mexe bem, tomando cuidado para não queimar. Misture 1/2 caixinha de creme de leite até ficar bem homogêneo. Coloque por cima das taças ou travessa com o mousse de maracujá. Leve novamente para gelar por pelo menos 02 horas.
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