Ingredientes
- 400g de requeijão
- 400g de cheddar
- 750g de carne moída
- 170g de nachos (pode ser Doritos ou queijo nacho)
- 1 cebola
- Pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Preparação da Carne
Refogue a carne moída com os temperos e a pimenta, cozinhe normalmente, apenas tomando cuidado para que fique bem sequinha.
Hora de misturar o cheddar e o requeijão
Em uma vasilha, coloque o cheddar e o requeijão, misture bem. Separe um pouco de nachos para enfeitar, e o restante amasse bem, deixando restar pedaços de aproximadamente meio centímetro. Misture o nachos amassado com o restante dos ingreditentes
Quase lá
Agora em um refratário, coloque primeiro a carne moída depois metade da mistura que fizemos anteriormente. Depois de colocar as duas camadas, com uma colher levemente una a mistura com a carne. Essa última etapa deve ser feita de forma sutil para que depois com o cozimento a carne pegue o sabor da mistura. Coloque o restante da mistura sobre a carne e enfeite com nachos, Leve ao forno por 15 minutos, fica bom com arroz e os molhos tradicionais para nachos (guacamole etc)
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado