Ingredientes

  • 400g de requeijão
  • 400g de cheddar
  • 750g de carne moída
  • 170g de nachos (pode ser Doritos ou queijo nacho)
  • 1 cebola
  • Pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto

Modo de preparo

Preparação da Carne

Refogue a carne moída com os temperos e a pimenta, cozinhe normalmente, apenas tomando cuidado para que fique bem sequinha.

Hora de misturar o cheddar e o requeijão

Em uma vasilha, coloque o cheddar e o requeijão, misture bem. Separe um pouco de nachos para enfeitar, e o restante amasse bem, deixando restar pedaços de aproximadamente meio centímetro. Misture o nachos amassado com o restante dos ingreditentes

Quase lá

Agora em um refratário, coloque primeiro a carne moída depois metade da mistura que fizemos anteriormente. Depois de colocar as duas camadas, com uma colher levemente una a mistura com a carne. Essa última etapa deve ser feita de forma sutil para que depois com o cozimento a carne pegue o sabor da mistura. Coloque o restante da mistura sobre a carne e enfeite com nachos, Leve ao forno por 15 minutos, fica bom com arroz e os molhos tradicionais para nachos (guacamole etc)

No Cooky, você encontra as melhores receitas para deixar o seu cardápio do dia a dia ainda mais saboroso!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
yoghadmin
criada por: yoghadmin
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 50 minutos
Dificuldade Fácil