Se você é viciado em Doritos como eu, vai adorar fazer esta receita em casa! Os nachos combinam muito com chili ou guacamole.
Dica: recomendo ter um cilindro de massa artesanal para facilitar a abertura da massa!
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Ingredientes
- 3 sachês Sázon sabor carne
- 1 xícara Farinha de trigo
- 1/2 xícara Farinha de milho fina
- (para pincelar) Óleo de milho
- 1 Ovo
- 3 colheres de sopa Água morna
Modo de preparo
Numa bacia, misture todas as farinhas com 2 sachês de sazón (vermelho) sabor carne. Acrescente um ovo e a água morna e misture bem até ter uma massa homogênea. Dica: comece misturando com uma colher e depois finalize com as mãos. Cubra a bacia e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Divida a massa em 6 partes iguais. Com a ajuda de um rolo de abrir massas ou um cilindro de abrir massa de macarrão (recomendado), abra cada parte da o mais fino que conseguir. Dica: deve ficar mais fino que uma massa de pastel! Corte em triângulos (do tamanho que quiser) e reserve num refratário ou bacana untada com óleo.
Pré-aqueça a airfryer em temperatura máxima. Coloque cada nacho sem encostar um no outro. Asse por aproximadamente 7 min ou até ficar bem dourado (tome cuidado pois ele queima muito rápido depois de chegar no ponto). Repita o processo até fritar todos os nachos. Salpique um sachê de sazón vermelho (carne) e sirva, de preferência após esfriar. Você pode também fazer essa receita em fritura por imersão no óleo, não testei, mas deve ficar ainda melhor!
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