Sirva juntamente com sour cream e o doritos (nachos). Bom apetite!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 caixinha creme de leite
- 1 pote cream cheese
- 1/2 suco limão
- 500g carne moída
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- a gosto cebolinha
- a gosto pimenta chilli
- 300g mussarela ralada ou fatiada
- 2 xícaras feijão cozido (sem caldo)
- 2 tomates picados
- 1 colher de sopa molho inglês
- 1 pacote grande doritos
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, cream cheese e o suco de limão. Coloque numa travessa, levando-a à geladeira.
Frite a carne com o alho e sal a gosto. Dica: não pare de mexer para a carne ficar soltinha Com a carne já soltinha, acrescente a cebola e deixe dourar Coloque os tomates picados, o molho inglês e as cebolinhas Em fogo baixo, mexa aos poucos e coloque a pimenta a gosto Deixe a panela tampada para não secar Acrescente 2 xícaras de feijão cozido al dente e sem o caldo na carne e misture bem em fogo baixo por 2 minutos e desligue Numa tigela grande, coloque todo o conteúdo uniformemente e cubra com queijo Leve em forno pré aquecido até gratinar (aproximadamente 10 minutos)
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado