Quer uma receita saborosa, saudável e prática para o seu jantar? Aposte nesta receita de Omelette Assador dos chefs: Celia Miranda e Gustavo Mattos.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 8 Ovos de galinha
- 200 g Bacon
- 1 Cebola
- 2 Tomates grandes
- a gosto Orégano
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 1 colhe de sopa Azeite
- 2 colheres de sopa Parmesão ralado
Modo de preparo
Pique o bacon em cubinhos. Retire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Corte a cebola em cubinhos. Pique o orégano.
Levar uma frigideira com uma colher de sopa de azeite ao fogo médio/baixo e deixe a cebola dourar. Reserve.
Bata os ovos e depois acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar.
Junte todos os outros ingredientes (bacon, tomate, cebola dourada) e misture novamente.
Untar uma assadeira com a manteiga, colocar a omelete e levar ao forno a 200° c. A omelete estará assada quando você espetar uma faca e ela sair limpa.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado