Uma receita bem rápida de fazer e cheia de doçura.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 03 latas Leite condensado
- 01 Gema de ovo
- 06 colheres de sopa Chocolate
- 01 colher de sopa Manteiga
- 1 xícara Leite
- 01 pacote Bolacha maisena
- Açúcar confeiteiro a gosto
- Canela a gosto
Modo de preparo
Com os ingredientes leite condensado, a gema do ovo, chocolate a manteiga, cozinhe em uma panela sempre mexendo bem até chegar no ponto do brigadeiro.
Em um refratário retangular, coloque um papel manteiga cobrindo o fundo e as laterais da forma. Se desejar coloque duas camadas. Coloque a primeira camada de brigadeiro, depois molhe a bolacha ao leite e cubra todo o brigadeiro. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve a geladeira e deixe em média 4 horas, pra ficar bem firme. Depois tire da forma a palha italiana puxando o papel manteiga e corte em quadradinhos ou da forma que desejar. Passe no açúcar confeiteiro com canela e está pronto para servir.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado