Se aventurar na cozinha é uma delicia, principalmente ao explorar receitas novas! Hoje o prato é tipicamente americano: simples, fácil e prático para saborear no seu lanche da tarde ou café da manhã.
Quer mais? Recheado com Nutella e gotas de chocolate para dar aquele toque especial!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 un. ovo
- 1 xíc. farinha de trigo
- 3/8 xíc. leite integral
- 1 colher de sopa açúcar cristal
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá óleo de soja
- Nutella e gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Adicione cada ingrediente aos poucos e vá mexendo com um fouet até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento por último.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo (untada com óleo). Coloque uma concha da massa na frigideira, assim que a massa começar a fazer bolinhas, vire a panqueca e deixe até dourar.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado