Com vontade de comer panqueca, mas com foco na dieta sem glúten?
Ou precisando de um almoço rapidinho, mas saboroso?
Vamos de panqueca com tapioca =)

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 10 colheres de sopa Tapioca
  • 500 gramas Queijo prato
  • 1 pacote Molho de tomate
  • 2 Calabresa defumada picada
  • 1 Cebola picada
  • 2 dentes Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela vamos misturar os ovos, a tapioca e o queijo parmesão (se preferir pode deixar sem). Após misturar, é só fazer as panquecas em uma frigideira e reservar para rechear depois.

Recheio

Nessa receita eu fiz com queijo prato e tomilho. Mas pode usar o que desejar =) Para a montagem é só colocar o recheio na panqueca, enrolar e reservar em um refratário.

Molho

Para o molho, dourei primeiro as calabresas bem picadinhas. Depois de douradas, acrescentei cebola, alho e deixei por mais um tempinho. Acrescentei um molho vermelho já pronto e temperos à gosto (sal, pimenta do reino).

Finalização

Já com as panquecas recheadas no refratário, acrescentei o molho de calabresa em cima e polvilhei com queijo para dar uma gratinada no forno. E prontinho, vamos saborear!

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(2 votos, média 4.5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 60 min
Dificuldade Fácil