Quer opção para fazer no seu almoço? Veja essa receita de panquecas recheadas com frango desfiado. Ótima opção de prato único. E aqui finalizo colocando queijo por cima e gratinando no forno.
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Ingredientes
Para a massa da panqueca
- 500g de frango cozido e desfiado
- 01 cebola
- 03 dentes de alho
- 02 tomates
- 01 caldo de galinha
- Cebolinha verde a gosto
- 200g de requeijão
- Sal a gosto para utilizar no recheio
- 200g de molho de tomate (pode ser pronto ou faça caseiro)
- 300g de queijo mussarela
Para o recheio da panqueca
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 02 xícaras de chá de leite
- 03 ovos
- 01 pitada de sal para utilizar na massa
Modo de preparo
Massa da panqueca
Modo de preparo da Massa de Panqueca Adicione os ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos e sal no liquidificador e bata bem. Em uma frigideira untada, coloque pequenas quantidades espalhando bem por toda a frigideira. O ideal é deixar uma massa fina. Deixe dourar dos dois lados.
Recheio de Frango Desfiado
Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e misture. Adicione os tomates, o caldo de galinha, a cebolinha e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Ao final misture o requeijão e coloque sal se desejar, misture bem e está pronto.
Montagem das Panquecas Recheadas com Frango
Em uma assadeira coloque molho de tomate no fundo. Para montar cada panqueca coloque de 01 a 02 colheres do recheio e enrole a massa. Monte as panquecas e coloque uma ao lado da outra na assadeira em cima do molho.
Assim que terminar esse processo com todas as panquecas, coloque mais molho de tomate por cima e finalize espalhando queijo mussarela. Leve ao forno a 200º até gratinar o queijo. Está pronto! Bom apetite.
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