Pão com ovo cremoso

Vamos combinar que um belo pão com ovo tem o seu valor! Ainda mais se fazemos ele bem cremoso e com um pão tostado!
Pão com ovo fica bom de todo jeito, seja com ele frito, com aquela gema mole ou mais durinha. E aquele ovo cozido com maionese? Sempre maravilhoso.
Uma receita que estou fazendo demais são esses ovos cremosos, que mexemos o ovo sem parar, em temperatura bem baixa, para que o ovo fique coagulando bem lentamente, ficando assim bem cremoso.

Venha ver esse passo a passo.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta e sal a gosto
  • Cebolinha e queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo

Com a frigideira ainda fria, coloque os ingredientes, ligue o fogo na opção mais baixa e mexa sem parar. Caso a frigideira aqueça um pouco mais que o normal, você pode desligar o fogo e utilizar apenas o calor da frigideira, a ideia é que o ovo coagule bem lentamente. Com o ovo pronto, é só tostar o pão, rechear com o ovo e estão pronto!

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 10 minutos
Dificuldade Fácil