Essa receita é uma ótima opção para complementar o churrasco ou ainda servir como aperitivo em jantar.
Para um churrasco ainda mais completo conheça também o passo a passo de como fazer uma maionese caseira.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g de margarina
- 5 alhos picados
- 1 e 1/2 colher de sopa de pasta de alho
- Orégano a gosto
- 06 folhas de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 sachês tempero Sazon de carne (embalagem vermelha)
- 2 rodelas de tomate bem picado
- 2 rodelas de cebola bem picada
- Pão baguete
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um pote, se desejar acrescente mais temperos segundo sua preferência, reserve. Corte o pão em rodelas, mas não corte até o final, apenas o espaço necessário para colocar a pasta. Não cortar até o final facilitará na hora de assar. Por fim, coloque na grelha para assar até o ponto de ficar crocante e a margarina derretida.. Para aperitivo corte as rodelas de pão, coloque em um forma e asse em temperatura de 200º até dourar.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado