Aprenda a fazer este pão recheado com calabresa, temperos e catupiry. Fica uma delícia.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de azeite
- 2 xícaras de leite morno
- 2 pacotinhos de fermento biológico
- 800g farinha de trigo
- 2 calabresas para o recheio
- Cheiro verde para o recheio a gosto
- 2 tomates sem sementes para o recheio
- Cebola e alho para o recheio a gosto
- 1 bisnaga catupiry (requeijão cremoso) para o recheio
Modo de preparo
Preparo do pão de calabresa
Misture os ingredientes da massa numa vasilha e vá acrescentando farinha de trigo e sove bem. Deixe descansar por 1 hora.
Preparo do recheio de calabresa
Numa panela com um pouco de azeite frite o alho, cebola e calabresa picadas. Acrescente o tomate, cheiro verde e refogue tudo. Espere esfriar.
Montagem do pão de calabresa
Abra a massa do pão e coloque o recheio e o catupiry. Deixei descansar por meia hora. Deixe o forno aquecer 10 minutos e coloque o pão pra assar por 40 minutos. Você pode passar ovos mexidos com oréganos desidratados em cima para ficar douradinho.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado