Essa receita rende 5 pães recheados grandes.
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Ingredientes
- 150g mandioca cozida
- 3 ovos inteiros
- 2 copos leite morno
- 1 xícara rasa açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa sal
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 xícara óleo
- 3 colheres de sopa manteiga
- 50g fermento biológico
- 1kg farinha de trigo
- 300g presunto fatiado e em tiras
- 350g queijo mussarela, prato ou minas meia cura ralado ou picado
- a gosto orégano
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha) no liquidificador; Em uma bacia grande, despeje a massa batida na farinha e vá misturando com as mãos até dar o ponto da massa; Termine de misturar e sove bem a massa numa mesa ou pia de pedra; Separa a massa em 5 bolas com uma faca, cada bola será 1 pão; Abra cada bola de massa com um rolo de macarrão, de forma que fique um pouco retangular para que você possa rechear e enrolar o pão. A massa aberta não precisa ficar muito fininha. Coloque o recheio e enrole. Faça isto com cada bola. Coloque-os numa forma grande (deixe espaço pois eles irão praticamente dobrar de tamanho), cubra com um pano e deixe descansar para que eles fermentem por aproximadamente 1 hora. Após este tempo, asse os pães em forma pré-aquecido de 200° .
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