O pão de queijo é aquela receita que fica boa de qualquer jeito! Assado, na Air Fryer, frito ou na frigideira, se tem queijo, é irresistível!
E se a vontade de saborear um pão de queijo aparecer a qualquer hora do dia, essa receita é perfeita para esses momentos.
Tudo isso porque o pão de queijo fica pronto em minutos e você é quem escolhe os queijos que vai usar para deixar essa receita ainda mais gostosa!
Ela é ideal para um café da manhã diferenciado, um lanche especial ou ainda para colocar na lancheira escolar da criançada!
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Ingredientes
- 2 ovos
- 8 colheres de tapioca
- Salsinha ou cebolinha para decorar
- 4 colheres de sopa de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o ovo, a tapioca e os queijos. Com o auxílio de um garfo ou fouet, misture até obter um massa homogênea. Depois, em um frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter enquanto balança levemente a frigideira para que a gordura se espalhe no fundo e borda da panela.
Em seguida, acrescente a mistura feita com ovos, tapioca e queijo. Deixe que o pão de queijo asse em fogo baixo. Com o auxílio de uma espátula, verifique se ele está se soltando da frigideira e se a massa está ficando douradinha.
Se a massa estiver se soltando e douradinha, você já pode virar o pão de queijo. Repita o processo por alguns minutos e depois é só virar o pão de queijo no prato e saborear! Se preferir, salpique salsinha e cebolinha para finalizar. A combinação destes ingredientes deixará seu pão de queijo mais bonito e gostoso.
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