Sabe aquele pão francês amanhecido? Não jogue fora!
Aproveite essa receita para dar uma nova cara para o pão francês e deixar seu café da manhã super nutritivo e muito saboroso!
Esse pão francês recheado é super fácil e rápido de fazer. Uma das principais vantagens é que você pode recheá-lo com os ingredientes que já tem em casa, sendo uma ótima pedida para aproveitar tudo que está sobrando ou quase acabando na geladeira.
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Ingredientes
- 2 pães francês
- Queijo mussarela picado a gosto
- Queijo mussarela em fatias para cobrir o pão
- Tomate picado com pele e sem semente a gosto
- Salame italiano picado a gosto
- Presunto picado a gosto
- Cebola roxa picada a gosto
- Manteiga em ponto de pomada a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Para preparar o pão francês recheado, você deve cortar a parte de cima do pão para que ele se transforme e uma canoa. O miolo e a casquinha do pão podem ser usadas para misturar com o recheio ou em outra receita de sua preferência.
Com o pão aberto, é hora de passar a manteiga já em ponto de pomada com o auxílio de uma colher. Depois, é só acrescentar os recheios de sua preferência. Em um bowl, misture o salame italiano, o presunto, o queijo mussarela, a cebola e o tomate.
Com os ingredientes misturados, comece a rechear o pão com o auxílio de uma colher. Assim que finalizar esta etapa, acrescente pedaços de mussarela fatiada e finalize com orégano.
Por fim, leve para a Air Fryer pré-aquecida a 200 graus até que o queijo fique bem douradinho. Esse processo deve levar entre 5 a 10 minutos. Depois tire os pães recheados da Air Fryer com o auxílio de um pegador para evitar queimaduras. Prontinho, agora é só saborear essa delícia!
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