Pão integral com aveia em flocos

Se você está em dieta ou quer ingerir mais fibras em sua alimentação, este pão feito com farinha 100% integral com aveia em flocos pode te auxiliar neste processo. Crocante por fora e macio por dentro, este pão delicioso pode ser utilizado no preparo de sanduíches, ou ainda ser consumido com geleia de frutas e requeijão.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250g Farinha 100% integral
  • 02 Colheres de sopa de açúcar
  • 02 Pitadas de sal (Aprox. 15 gramas)
  • 01 Ovo
  • 20g Fermento seco
  • 100ml Água morna
  • 100g Aveia em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo Em uma bacia adicione a farinha, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a água morna. Em seguida, misture os ingredientes e sove até obter uma massa bem homogênea. Após, reserve a massa para o crescimento por aproximadamente 30 minutos. Passado os 30 minutos, separe a massa em pedaços de 160 gramas a 180 gramas, forme os pãezinhos e molhe a parte superior do pão na água e passe na aveia em flocos. Deixe crescer por mais 30 minutos e em seguida leve ao forno.

Asse por 10 a 15 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João Carlos De Melo
criada por: João Carlos De Melo
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 1h30
Dificuldade Fácil