Este pãozinho de calabresa é um salgado delicioso e assado para seu lanche da tarde.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 50g de margarina ou manteiga
- 50g de açúcar
- 10g de sal
- 2 ovos
- 30g de fermento fresco
- Leite até dar o ponto
- 1 calabresa pequena
- 150g de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto de massa. Deixe a massa descansar até crescer.
Recheio
Rale a calabresa e junte com a mussarela e o molho de tomate mexendo bem.
Montagem
Faça bolinhas com a massa e acrescente um pouco de recheio nelas, fechando bem. Deixe crescer novamente e depois , pincele uma gema e leve para assar em forno a 180 graus até estar dourada.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado