Pãozinho de calabresa

Este pãozinho de calabresa é um salgado delicioso e assado para seu lanche da tarde.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de margarina ou manteiga
  • 50g de açúcar
  • 10g de sal
  • 2 ovos
  • 30g de fermento fresco
  • Leite até dar o ponto
  • 1 calabresa pequena
  • 150g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto de massa. Deixe a massa descansar até crescer.

Recheio

Rale a calabresa e junte com a mussarela e o molho de tomate mexendo bem.

Montagem

Faça bolinhas com a massa e acrescente um pouco de recheio nelas, fechando bem. Deixe crescer novamente e depois , pincele uma gema e leve para assar em forno a 180 graus até estar dourada.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(4 votos, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 60 minutos
Dificuldade Médio